Selasa, 23 Desember 2014

Tips Memasak Itu Terjadi Menjadi Mudah Dan Sederhana Untuk Ikuti Untuk


Ketika Anda berpikir untuk mencoba hobi, pertimbangkan memasak. Memasak sering diabaikan karena mungkin Anda melakukan banyak hal, tetapi kenyataannya adalah bahwa memasak bisa menjadi cara yang mengagumkan untuk mendapatkan relaksasi untuk koki rumah, dan juga strategi untuk membuat dan mengeksplorasi. Berikut adalah beberapa cara untuk membantu eksplorasi memasak Anda.


Cara untuk pit dan mengupas buah alpukat. Peeling dan pitting alpukat bisa menjadi sangat berantakan, tapi namun ada cara sederhana. Memanfaatkan pisau tajam dan memotong seluruh alpukat memanjang. Grip masing-masing setengah dari memelintir dan alpukat terpisah. Menggunakan pisau Anda, hati-hati tapi tegas memukul bagian atas lubang dan memutarnya. Pit akan meluncur keluar, masih terhubung ke pisau. Untuk menghilangkan kulit, mengambil sendok besar dan menjalankannya melibatkan kulitnya bersama dengan daging. Nikmati!

Pastikan Anda menyebarkan bumbu Anda ketika membuat sandwich. Kebanyakan orang terburu-buru dari langkah awal membuat sandwich. Mereka menyebar bumbu mereka di sekitar di antara yang menentang memastikan bahwa mereka menutupi bagian penuh roti. Tutup roti Anda dari sudut ke sudut dengan bumbu untuk rasa di hampir setiap gigitan.

Untuk menghemat lemak saat memasak, menggunakan saus apel sebagai alternatif untuk mentega. Secangkir apel setara dengan secangkir mentega. Ini kemungkinan akan mengurangi lemak dan kalori item dalam resep makanan penutup Anda. Hal ini akan membuat resep Anda lembab dan lezat. Banyak orang bahkan tidak akan memiliki kemampuan untuk membedakan.

Dimasak kalkun membeku indah, bersama dengan isian. Untuk mengambil kesenangan dari yang lain makan kalkun dalam satu atau dua bulan, tanpa masing-masing pekerjaan, meskipun ketika Anda membuat makanan liburan besar, pastikan dan kemudian membuat banyak karena itu Anda tidak hanya harus cukup untuk sandwich kalkun. Memanfaatkan cadangan 9 "X 13" pan yang baru saja Anda line dan membagi dengan aluminium foil menjadi 2 atau 3 kompartemen. Potong beberapa kalkun untuk satu kompartemen, menambahkan beberapa isian di tempat lain dan jika Anda ingin, kentang tumbuk sisa dapat ditempatkan di dalam kompartemen ketiga. Gerimis beberapa saus atas segala sesuatu yang Anda inginkan, tutup dengan aluminium foil dan membeku. Bila sudah siap untuk menikmati kalkun lagi, atau mungkin ketika terdesak waktu dan dari saran untuk makan malam, ambil panci dalam freezer dan ditetapkan dalam oven pada suhu 350 derajat. Lepaskan foil dari atas panci setelah 45 menit, memanggang ditemukan selama 15 sampai 20 menit dan menghargai!


Ambil tips ini dan memanfaatkan mereka dalam piring Anda untuk memastikan mereka datang untuk hidup. Melayani mereka untuk tamu, berjemur dalam pujian dan kemudian melakukannya lagi. Anda selalu dapat menciptakan atau membuat lagi Anda akan selalu membutuhkan sesuatu untuk mengkonsumsi. Itu adalah hal yang indah tentang memasak menjadi hobi!

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda